Отдых в Карелии

Карелия - неповторимая и удивительная природа, земля ледникового происхождения, прозрачный воздух, кристально-чистая вода, богатейший природный мир,  уникальные памятники зодчества, хранящие в себе историю и культуру северных народов.

   

Зима.   Фантастически быстро происходит перемена погоды: утром - звонкая голубизна, днем - метельная круговерть.  Здесь настоящее раздолье для любителей уединения, слиться с девственной природой, пройтись на лыжах по заснеженным безлюдным лесам -  снежный покров держится почти шесть месяцев!

Гостиничный комплекс Ладожская Усадьба
С момента основания Ладожской Усадьбы прошло почти полтора века. Ее построил в 1892 году магистр и землевладелец Оскар Ниссинен. Жизнь Усадьбы в 19 веке проходила ярко и насыщенно: в те далекие времена здесь проходили головокружительные приемы для высокопоставленных гостей.
Туристско-спортивный комплекс "Алёкка"
Туристско-спортивный комплекс "Алёкка" находится в 66 км от г. Петрозаводска, на песчаном берегу озера Сямозера. Современные корпуса построены в непосредственной близости от кромки берега живописного озера Сямозеро, или как его любовно называют карелы - Сиямиярви. ТСК "Алекка" подходит разным категориям гостей.
СЯМОЗЕРЬЕ - ДВА VIP-КОТТЕДЖА
ДВА Vip-коттеджа Сямозерье - 2014 год. Шикарный загородный дом в стиле Шале, расположенный в 68 км. от Петрозаводска в лучшей курортной зоне Карелии – на озере Сямозеро - в сосновом бору. Построен в 2011 году.
СЯПСЯ - ПЯТЬ КОТТЕДЖЕЙ
Расположены на берегу реки Сяпся, единственной вытекающей реки из одного из самых больших в южной Карелии и очень популярных среди рыболовов озера Сямозера. Коттеджи расположены в 63 км от г.Петрозаводска на окраине деревни.
Зоокомплекс Три Медведя
На территории 3 гектара в диком нетронутом лесу комфортно расположились такие животные: медведи, лоси, еноты-полоскуны, енотовидные собаки, рыси, волки, хорьки, шиншиллы, песцы и многие другие .