InstagramВконтакте
Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)
Туроператор по России. реестровый РТО Реестровый № 013105
+7 921 994-00-75
+7 931 322-09-48
+7 (812) 644-54-30
info@radovest.ru

Туркомпания «Радовест»

Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)

+7 (812) 644-54-30

+7 (921) 994-00-75

+7 (921) 780-86-43

spbradovest@mail.ru

Оплата банковской картой

15 декабря 2014 г.

Сначала ставится опара: дрожжи размешать с водой, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто, дать подняться. Затем влить теплой воды, размешать с опарой, всыпать муки и соли по вкусу и замесить крутое тесто, и также дать подняться. Когда тесто поднимется, в него надо положить сдобу.

Обычно на сдобу французского теста берется в расчете на 10 кг теста:

сахар — 300 г; масло сливочное — 200 г; яйца — 3 шт.

Всю эту сдобу надо вмять в тесто.

Когда тесто готово, хорошо вымешено и растерто, оно должно быть гладкое, не шершавое — дать ему подняться, а затем, когда хорошо поднимется, начать разделывать.