InstagramВконтакте
Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)
Туроператор по России. реестровый РТО Реестровый № 013105
+7 921 994-00-75
+7 931 322-09-48
+7 (812) 644-54-30
info@radovest.ru

Туркомпания «Радовест»

Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)

+7 (812) 644-54-30

+7 (921) 994-00-75

+7 (921) 780-86-43

spbradovest@mail.ru

Оплата банковской картой

15 декабря 2014 г.

Замешивается французское тесто, но без всякой сдобы, кладется одна только соль и притом дважды: первый раз месите поднявшуюся опару, второй — когда тесто готово и поднялось. Тогда же, то есть во второй раз, надо добавить немного воды. Соль удерживает подъем теста, и по вкусу этот хлеб должен быть особенно соленый.

Когда поднимется тесто со второй порцией соли, тогда надо приступить к его разделке: разделить тесто на куски и раскатать их длинно-овальной формой — батоном. Положить на доску на полотенце, как французские булки, и дать подняться. Когда батоны поднимутся, переложить их на листы, сделать по 4 надреза на каждом поперек и немного наискось и сажать в печь. Выпекать до подрумянивания.