InstagramВконтакте
Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)
Туроператор по России. реестровый РТО Реестровый № 013105
+7 921 994-00-75
+7 931 322-09-48
+7 (812) 644-54-30
info@radovest.ru

Туркомпания «Радовест»

Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)

+7 (812) 644-54-30

+7 (921) 994-00-75

+7 (921) 780-86-43

spbradovest@mail.ru

Оплата банковской картой

15 декабря 2014 г.

На другие булки употребляется так называемое польское тесто, в которое кладется сдобы больше.

Опару и тесто поставить также, как для французского теста, а сдобы на 10 кг теста взять так: сахар — 500 г; масло сливочное — 400 г; яйца — 5 шт.

Это тесто готовится так же, как и французское. Но формы булок делаются разные: подковки, соленые или с маком, накладные, розанчики, просфорные, одесские, мучные, круглые польские и прочие сорта. Выпекать на железных листах, смазанных маслом. Посадив булки в печь, надо поддать пару, то есть под листы или около листов плеснуть холодной воды и быстро закрыть печь, чтобы не ошпариться.

Пар способствует подъему булок в печи и красиво разрывает их.