InstagramВконтакте
Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)
Туроператор по России. реестровый РТО Реестровый № 013105
+7 921 994-00-75
+7 931 322-09-48
+7 (812) 644-54-30
info@radovest.ru

Туркомпания «Радовест»

Санкт-Петербург, пл. Труда, 4 (Дворец труда)

+7 (812) 644-54-30

+7 (921) 994-00-75

+7 (921) 780-86-43

spbradovest@mail.ru

Оплата банковской картой

Ленинградская область

Авторская экскурсия. Мы совершим удивительное путешествие во времени в один из древних городов нашей Родины и прикоснемся к седой старине. Наш путь пролегает вдоль величественной реки Волхов, где мы познакомимся с городом и посетим ряд интересных культурно-исторических мест.
1 580 руб.
В программе экскурсия, посещение старинной крепости Выборга, подъём на башню Олафа (за доп. плату).
Экскурсия в уникальный скально-ландшафтный парк Монрепо. По дорогое проедем вдоль огромных земляных аннинских укреплений, строительство которых позволило легко отбить атаки шведов в двух русско-шведских войнах 1741 и 1788 годов.
1 260 руб.
Старинный Шлиссельбургский тракт тянется вдоль левого берега Невы к ее истокам к городу Шлиссельбургу. Много интересных событий связано с этими местами.
1 740 руб.
Приглашаем в удивительное путешествие по курортному району на северном побережье Финского залива. Во время путешествия вы сможете не только познакомиться с историей «Русской Финляндии».
1 290 руб.
Обзорная экскурсия по г. Ивангород и Ивангородской крепости. С посещением усыпальницы барона Александра Штиглица, прогулкой по старинным улочкам микрорайона Парусинка, а также у Вас будет возможность полюбоваться удивительным природным памятником - Нарвскими водопадами.
1 690 руб.
Автобусная экскурсия в г. ТИХВИН
Обзорная экскурсия по г. Тихвин с посещением Спасо-Преображенского собора, Большого Успенского мужского монастыря...
Своим названием город обязан прилегающей к нему группе Березовых островов, этим объясняется старинное название: Бьерк-со шведского, Койвисто — с финского языка переводится как береза.
1 490 руб.
Славянское поселение на реке Луга упоминается в летописях под 947 годом. Возникновение Череменецкого Иоанно-Богословского монастыря приблизительно относится к концу XV века. Статус города присвоен в 1777 году, во время правления Екатерины Великой. В 1781 году стал уездным городом Лужского уезда. Луга притягивает путешественников своими целебными минеральными источниками, расположенными вдоль речки Наплотинки.
1 690 руб.
История зарождения города Лодейное поле началась с момента заложения здесь Петром I судостроительной верфи в 1703 году. Тогда, до визита царя, на месте современного города Лодейное поле стояли всего на всего несколько небольших деревушек.
Целью программы является оздоровление и развитие естественных способностей человека. Очищающие и насыщающие процессы в природных условиях позволят изменить энергетику организма, пробудить внутренние резервы, восстановить энергетический баланс, укрепить костно-мышечную систему, создать здоровую физическую форму.
8 900 руб.
Приглашаем присоединиться к нам и отправиться в великолепное место, расположенное примерно в часе езды от Петербурга на берегу Большого пруда в окружении одного из красивейших парков Ленинградской области — в старинную усадьбу Марьино — настоящую жемчужину русской архитектуры XIX века, некогда родовое гнездо графов Строгановых и князей Голицыных, а ныне дворцово-парковый ансамбль, открытый для гостей.
2 900 руб.
В далёком 1999 году в посёлок Сосновый Бор Полянской волости Выборгского района приехали первые устроители монастырского подсобного хозяйства. Место было выбрано пустынное и заброшенное. В ходе экскурсии по Успенскому подворью вы познакомитесь с историей этого удивительного места.
1 290 руб.
Страницы:
1 2